Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma, cucina raffinata






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate

Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Tarte tatin alla cipolla Belendina di Andora con gelato al parmigiano Reggiano
€ 18

Sushi di carne con fassona piemontese e salsiccia di Bra
€ 20

Capesante arrostite su passata di lenticchie di Castelluccio e paprika dolce
€ 23

Insalata tiepida di polpo con gnocchi di ceci e asparagi di Albenga
€ 26

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - spuma di riccio - tre filetti di pesce e tre tartare
€ 40

Tagliolini solo tuorlo su tartare di bufala e alici con caviale di colatura e pane croccante
€ 19

Gnocchetti di patate e grano arso con crudità di fave piselli avocado e tartare di gambero rosa
€ 20

Raviolini di prescinseua su crema di zucca e aglio di Vessalico fondente al rosmarino
€ 19

Risotto Carnaroli con scampi e riduzione di arancia e campari
€ 22

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 20

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 15,00

I nostri secondi piatti di pesce

Tagliata di tonno con fagioli di Conio e cipolla rossa Belendina all’agrodolce
€ 24

Zuppa di pesce in cartoccio con verdure crostoni di pane e salsa rouille
€ 26

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 26,00

I nostri secondi piatti di carne

Guancia di vitello stufata a bassa temperatura riduzione di Ormeasco con spuma di patate viola
€ 23

Tataky di filetto di bue grasso su crema di pecorino tuorlo d’uovo e cannolo di guanciale
€ 27

Zuppetta di lenticchie di Castelluccio con chips di patate alla salvia
€ 16,00

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 17,00

Mousse ghiacciata alla liquirizia con salsa alla zucca vanigliata
€ 9,00

Crema al limone con frutti di bosco e zenzero candito
€ 9,00

Casoncelli dolci su crema di cioccolato bianco alla salvia
€ 9,00

Fragole cioccolato e basilico
€ 9,00

Cheese cake alla birra con il suo gelato
€ 9,00

I colori del sottobosco
€ 9,00