I Piatti
MenuCucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.
Menu
Budino al taleggio di capra con verdure di stagione
€22
Astice in gazpacho con sorbetto al cetriolo
€35
Seppia nostrana cotta a bassa temperatura su crema di lattuga con il suo nero
€23
Bon-Bon di gambero rosa e patate in crosta di mandorle e pistacchio con composta di peperone rosso
€23
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - battuta di gambero rosa - sashimi di pesce e tartare
€49
Coperto € 5
Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3
Bottoni di canocchie con il suo ristretto, Asparago Violetto, pane croccante e gocce di gorgonzola
€24
Gnocchi di patate viola e ragù di trombette su crema di peperone rosso
€22
Spaghetti di Gragnano con polpa di riccio, alga nori e spuma di pancetta
€23
Risotto Carnaroli con riduzione di birra IPA, polvere di caffè e filetto di scorfano
€23
Tagliolini all’uovo con tartare di tonno rosso, salicornia, Pachino e basilico
€22
I nostri piatti della tradizione
Mandilli al pesto
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Zuppetta di pescato secondo mercato con bruschette e salsa all’aglio di Vessalico
€29
Filetto di pescato, crema di trombette con patate soffiate alla salvia e crumble di olive taggiasche e limone
€32
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 31
I nostri secondi piatti di carne
Guancia di Fassona Piemontese in gremolata di verdure con arancini di semolino al Bitto
€28
Carre di agnello pre-sale in crosta prezzemolata, gocce di crema all’aglio di Vessalico
con Asparago Violetto e il suo sformatino
€29
Lasagne di verza con ragù di legumi e cereali
€ 19
Il menu degustazione a mano libera dello chef
5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75
***
Il menu degustazione “Carta bianca”
7 portate per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Pietrabruna all’olio extravergine
€ 12
Casoncelli al fondente con pere candite e spuma di cioccolato bianco alla salvia
€ 12
Mousse al pralinato con gelato alla birra e craquelé dolce salata
€ 12
Cheese cake al quark con semifreddo al moijto
€ 12
Come una mela
€ 12
I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale