Menu, Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma





EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Food


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.


Menu PDF

  • Vascello Fantasma
    Italian Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    English Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    French Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    German Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    Wine List


Menu


ANTIPASTI

Cremoso ai porcini con crumble e fonduta di Raschera
€ 18,00

Tonno di gallina bionda piemontese su crema di peperone di Carmagnola con formaggi bianchi e composta di zucca
€ 18,00

Carpaccio di baccalà con spuma di pancetta insalatina di spinacini e polvere al caffè
€ 19,00

Tagliatelle di seppie con ravioli di barbabietola polvere di cappero e acqua allo zafferano
€ 20,00

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - cappasanta - spuma di riccio - tre filetti di pesce e tre tartare
€ 37,00

PRIMI PIATTI

Crema di topinambur con carpaccio di polpo e olio extravergine al rosmarino
€ 17,00

Gnocchetti di patate e fagioli neri con ragù di gamberi viola di Oneglia
€ 19,00

Fagottino farcito di polenta e prescinsoua con calamaretti appena scottati e porcini
€ 18,00

Risotto Carnaroli con zucca e tartufo nero estivo
€ 20,00

Spaghetti di Gragnano all’aglio olio spuma di riccio e polvere di pomodoro
€19,00

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 15,00

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti di pesce

Ricciola in olio cottura con vinaigrette di pomodori verdi burrata e polvere di olive taggiasche
€ 24,00

Pescatrice in crosta di speck con spuma di patate e porcini
€ 25,00

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu

Pescato del giorno secondo mercato
in crosta di sale con verdure di stagione
€ 9,00 all’etto

I nostri secondi piatti di carne

Ossobuco di vitello scomposto con orzotto allo zafferano
€ 22,00

Tagliata di filetto di Fassone piemontese con salsa Bernese all’olio extravergine su schiacciata di patate alle erbette
€ 27,00


LA PROPOSTA VEGANA

Millefoglie di barbabietola con purea di ceci e maionese di pomodoro
€ 16,00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali composte di frutta e miele di castagno
€17,00

I DESSERT

Semifreddo alla nocciola tonda gentile piemontese con crema al mascarpone vanigliata
€ 9,00

Pinacolada destrutturata
€ 9,00

Tortino di mirtilli al cioccolato
€ 9,00

Mousse alla banana con crumble al cacao
€ 9,00

Sorbetto al cioccolato fondente con cremoso al cioccolato bianco e menta
€ 9,00

I colori del sottobosco
€ 9,00
TOP