Food

Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.



Menu PDF

  • Vascello Fantasma
    Wine List
  • Vascello Fantasma
    Italian Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    English Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    French Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert


Menu


ANTIPASTI


Cappuccino al violetto di Albenga con biscotto di parmigiano reggiano ai semi di sesamo e papavero

Tartare di salmone fresco e affumicato con paté alle olive taggiasche

Polpo rosticciato su crema di zucca terra di parmigiano reggiano alla paprika e ricotta al limone

Guancette di baccala su passata di patate spuma alla pancetta e funghi al caffe

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-cappasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare

PRIMI PIATTI


Tagliolini di grano arso con totanetti quenella al gorgonzola dolce e salvia fritta

Risotto Carnaroli con scampi e riduzione di arancia e campari

Ravioli di baccala in letto di bagna cauda con verdure croccanti

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci con spuma all’aglio olio e peperoncino

Chicche di Marroni e patate con gamberi viola alla salvia e balsamico tradizionale

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate

SECONDI PIATTI


I nostri secondi piatti dal mare

Filetto di gallinella farcito con patate e capperi in brodetto di pomodorini e olive taggiasche

Ciupin di pesce secondo mercato con bruschetta di pane casereccio e salsa rouille

I nostri piatti della tradizione

U fritumistu co e verdu e
Fritto misto di paranza con verdurine e erbe croccanti

U pescóu du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato:
Al forno con patate, carciofi, olive taggiasche e pinoli,
In crosta di pane alle olive taggiasche,
In crosta di sale,
Con contorno di verdure secondo stagione

I nostri secondi piatti dalla terra

Pancetta di maialetto cotta a bassa temperatura su purea di fagioli di conio con salsa di acciughe al rosmarino

Filetto di Fassone piemontese alla griglia con verdure di stagione

LA PROPOSTA VEGANA


Paccheri di ceci farciti ai fagioli di Conio su crema di zucchine

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF


Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI


La nostra selezione di formaggi

Accompagnata da pane ai cereali composte di frutta e miele di castagno

I DESSERT


Sformatino al fondente con cuore morbido all’olio nuovo e gelato al tabacco

Gelato al parmigiano con cialda di riso soffiato salsa al cioccolato fondente e mandorle

Semifreddo allo yogurt in zuppetta di frutti rossi

Torta alla nocciola tonda gentile con crema al mascarpone

Budino alla doppia crema con cuore al frutto della passione e coulis di fragole

I colori del sottobosco

VINI DA DESSERT

-Sciacchetrà Cinque Terre Possa ‘13
Bosco, Rossese bianca, Albarola, Piccabon, Frapelao

-Nicol Massimo Alessandri ‘11
Passito di Pigato, riserva

-L’ Ecrù Firrato Terre siciliane ‘16
Passito di Zibibbo

-Recioto della Valpolicella Bertani 2015
Corvina, Corvinone

-Vin Santo del Chianti Classico Melini ris. ‘99
Sangiovese, Canaiolo

-Moscato d’Asti Forteto della Luja
Agricoltura biologica, Moscato Bianco

- Malvasia delle Lipari 2015 Hauner
Malvasia

- Moscato di Scanzo 2014 Cavalli
Moscato di Scanzo
TOP