I Piatti
MenuCucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.
Menu
Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero
€23
Baccalà mantecato tartufato su crema di patate viola
€23
Tonno marinato e caprino alle olive taggiasche con ruchetta e focaccia croccante
€24
Savarin al Parmigiano Reggiano con gelato alla cipolla rossa Belendina
€21
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare
€48
Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65
Coperto € 4
Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3
Ravioli di branzino in brodetto di mare con tagliatelle di seppia
€23
Gnocchetti di patate viola su fonduta di porri, vongole veraci e limone
€23
Spaghetti di Gragnano con canocchie all’aglio olio e peperoncino
€22
Risotto Carnaroli con trombette, il loro fiore con sfera di gambero viola e burrata
€25
Paccheri di lenticchie rosse e mais, farciti con cozze pecorino e bacon
€22
I nostri piatti della tradizione
Mandilli al pesto
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Filetto di coda di rospo in crosta di pane con olive taggiasche, mandorle e limone su crema di trombette
€29
Bianco di spigola in zuppetta di porcini e patate tartufata
€29
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29
I nostri secondi piatti di carne
Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi di stagione
€27
Guancia di fassona piemontese in panzanella
€28
Hamburger di legumi e verdure con finto ketchup di barbabietola e fragola alla barbabietola
€ 19
Il menu degustazione a mano libera dello chef
5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75
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Il menu degustazione “Carta bianca”
7 portate per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12
Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12
After eight
€ 12
Semifreddo all’ananas e ginger con gelato all’amarena e fondente
€ 12
Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e Campari
€ 12
I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale