Menu, Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma





Food


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.


Menu PDF

  • Vascello Fantasma
    Italian Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    English Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    French Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    German Menu
  • Vascello Fantasma
    Dessert
  • Vascello Fantasma
    Wine List


Menu


ANTIPASTI

Cremoso di parmigiano reggiano su crema di trombette e verdure disidratate € 18,00

Polpo rosticciato al rosmarino con la sua maionese taccole e emulsione di aglio nero fermentato € 20,00

Hamburger appena scottato di gamberi rosa su crema di burrata con gelato all’avocado € 21,00

Astice in gazpacho con arancia sanguinella e mela verde € 32,00

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-cappasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare € 37,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini all’uovo con broccoli romaneschi su crema di cavolfiore al pesto € 17,00

Gnocchetti di patate viola con crema di mozzarella di bufala e salsa di acciughe al rosmarino € 17,00

Ravioli di gallinella su passata di piselli alla menta € 18,00

Risotto Carnaroli con barbabietola provola affumicata vongole veraci limone e maggiorana € 19,00

Spaghetti di Gragnano all’aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e spuma di prezzemolo €19,00

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate € 15,00

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti di pesce

Bianco di ombrina su timballo di riso Carnaroli integrale e salicornia con zabaione al limone € 24,00

Tagliata di tonno con insalata di avocado e cipolle rosse confit € 25,00

Filetto di pescato del giorno con piccola ratatouille di verdure e maionese al pomodoro € 25,00

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato
in crosta di sale con verdure di stagione € 9,00 all’etto

I nostri secondi piatti di terra

Lombatina di coniglio al rosmarino su crema di trombette all’olio extravergine tapenade alle olive taggiasche e pinoli € 22,00

Tagliata di filetto di Fassone piemontese con salsa Bernese all’olio extravergine su schiacciata di patate alle erbette € 27,00

LA PROPOSTA VEGANA

Lasagnetta di grano arso con ragù di verdure su passata di pomodoro € 16,00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce € 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI


La nostra selezione di formaggi

Accompagnata da pane ai cereali composte di frutta e miele di castagno €17,00

I DESSERT

Semifreddo al caffè con salsa alla sambuca € 9,00

Trasparenza in vasetto al cioccococco e passionfragola € 9,00

Terrina di pesche al prosecco su crema all’amaretto € 9,00

Crostatina moderna alle albicocche con gelato allo yogurt € 9,00

I limoni del nostro orto in sorbetto su biscotto croccante al cacao gobeletto al limone e crema di limoncello € 9,00

I colori del sottobosco € 9,00

VINI DA DESSERT

-Sciacchetrà Cinque Terre Possa ‘13
Bosco, Rossese bianca, Albarola, Piccabon, Frapelao

-Nicol Massimo Alessandri ‘11
Passito di Pigato, riserva

-L’ Ecrù Firrato Terre siciliane ‘16
Passito di Zibibbo

-Recioto della Valpolicella Bertani 2015
Corvina, Corvinone

-Vin Santo del Chianti Classico Melini ris. ‘99
Sangiovese, Canaiolo

-Moscato d’Asti Forteto della Luja
Agricoltura biologica, Moscato Bianco

- Malvasia delle Lipari 2015 Hauner
Malvasia

- Moscato di Scanzo 2014 Cavalli
Moscato di Scanzo

- Moscato Passito Baron Salvatori
Moscato

- Torcolato Maculan
Vespaiola

- Prism Icewine
Vidal
TOP