Food

Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.



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ANTIPASTI


Crema cotta all’asparago violetto di Albenga con speck di anatra affumicato € 18,00

Tagliatelle di seppia su crema di patate viola, bottarga di tonno e tuorlo fritto € 18,00

Triglie farcite alle erbette con prescinsoua e salsa di barbabietola € 18,00

Rossetti al vapore su tortino di riso e crema di burrata all’acciuga € 19,00

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-cappasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare € 36,00

PRIMI PIATTI


Fettuccine all’uovo e ortiche con ragù di coniglio di Carmagnola € 18,00

Gnocchetti di patate allo zafferano con cozze e fondente di trombette € 17,00

Bottoni di grano arso al gorgonzola Novarese e mascarpone con vongole veraci e nocciola tonda gentile al sentore di salvia € 19,00

Risotto Carnaroli con crema di ostriche e ostrica all’erba cipollina € 18,00

Paccheri di legumi con gamberi viola in brodetto e spuma all’aglio €18,00

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate € 15,00

SECONDI PIATTI


I nostri secondi piatti di pesce

Raviolo aperto di scorfano con farcia di funghi e patate in consommé con piccole verdure € 22,00

Tagliata di tonno rosso con asparago violetto di Albenga, fave, trombette e quenelle di pomodori secchi € 24,00

Pescato del giorno su crema di patate al fumetto di pesce, verdure in consistenze varie con leggera affumicatura € 25,00

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato
in crosta di sale con verdure di stagione € 9,00 all’etto

I nostri secondi piatti di terra

Lombatina di coniglio al rosmarino su crema di trombette all’olio extravergine, spuma di guanciale, olive taggiasche e pinoli € 22,00

Tagliata di filetto di Fassone piemontese con salsa Bernese all’olio extravergine su schiacciata di patate alle erbette € 27,00

LA PROPOSTA VEGANA

Lasagnetta di grano arso con ragù di verdure su passata di pomodoro € 16,00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce € 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI


La nostra selezione di formaggi

Accompagnata da pane ai cereali composte di frutta e miele di castagno €17,00

I DESSERT


Sformatino al fondente con cuore morbido all’olio nuovo e gelato al tabacco

Gelato al parmigiano con cialda di riso soffiato salsa al cioccolato fondente e mandorle

Semifreddo allo yogurt in zuppetta di frutti rossi

Torta alla nocciola tonda gentile con crema al mascarpone

Budino alla doppia crema con cuore al frutto della passione e coulis di fragole

I colori del sottobosco

VINI DA DESSERT

-Sciacchetrà Cinque Terre Possa ‘13
Bosco, Rossese bianca, Albarola, Piccabon, Frapelao

-Nicol Massimo Alessandri ‘11
Passito di Pigato, riserva

-L’ Ecrù Firrato Terre siciliane ‘16
Passito di Zibibbo

-Recioto della Valpolicella Bertani 2015
Corvina, Corvinone

-Vin Santo del Chianti Classico Melini ris. ‘99
Sangiovese, Canaiolo

-Moscato d’Asti Forteto della Luja
Agricoltura biologica, Moscato Bianco

- Malvasia delle Lipari 2015 Hauner
Malvasia

- Moscato di Scanzo 2014 Cavalli
Moscato di Scanzo
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