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Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.



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ANTIPASTI


Sformatino alla rapa di Caprauna con burro all’acciuga

Salmone leggermente affumicato con croccante di carciofo violetto di Albenga e panna acida

Polpo rosticciato su crema di zucca terra di parmigiano reggiano alla paprika e ricotta al limone

Calamaretti novelli appena saltati su cremoso di fagioli di Conio con crumble di ceci e prescinsoua

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare con:
ostrica-scampo-gambero viola-cappasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare

PRIMI PIATTI


Tagliolini al nero di seppia con sampietro broccoletti e pinoli

Risotto Carnaroli con zucca al rosmarino e fonduta di Taleggio

Tortelli di cacio e pepe con calamari appena scottati

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci con spuma all’aglio olio e peperoncino

Chicche di Marroni e patate con gamberi viola alla salvia e balsamico tradizionale

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti dal mare

Filetto di dentice con spuma di topinambur e burro alla nocciola tonda gentile

Ciupin di pesce secondo mercato con bruschetta di pane casereccio e salsa rouille

I nostri secondi piatti dalla terra

Carrè di agnello pre-sale con carciofo violetto di Albenga e salsa leggera all’aglio di Vessalico

Filetto di Fassone piemontese alla griglia con verdure di stagione

I PIATTI DELLA TRADIZIONE


Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate

U fritu mistu co e verdu e
Fritto misto di paranza con verdurine e erbe croccanti

U pescóu du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato:
Al forno con patate, trombette, olive taggiasche e pinoli,
In crosta di pane alle olive taggiasche,
In crosta di sale,
Con contorno di verdure secondo stagione

LA PROPOSTA VEGANA


Crema di fagioli di Conio con tofu rosticciato e crumble di ceci

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF


Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI


La nostra selezione di formaggi

Accompagnata da pane ai cereali composte di frutta e miele di castagno

I DESSERT


Sformatino al fondente con cuore morbido all’olio nuovo e gelato al tabacco

Cheese-cake moderna allo spritz con sorbetto all’arancia rossa e campari

Semifreddo ai marroni glassato in guazzetto di vaniglia mandorle e rhum

Cremoso alla nocciola tonda gentile con mousse al cioccolato bianco tartufato

Crema bavarese al Passito con la sua gelatina e pane briosciato

I colori del sottobosco


VINI DA DESSERT

-Sciacchetrà Cinque Terre Possa 2015
Bosco, Rossese bianca, Albarola, Piccabon, Frapelao

-Nicol Massimo Alessandri 2011
Passito di Pigato, riserva

-L’ Ecrù Firrato Terre Siciliane 2016
Passito di Zobibbo

-Recioto della Valpolicella Bolla 2010
Corvina, Corvinone

-Vin Santo Classico Melini ris. 1999
Sangiovese, Canaiolo

-Moscato d’Asti Forteto della Luja
Agricoltura biologica, Moscato Bianco 100%
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