Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma, cucina raffinata






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate

Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Cremoso di trombette, terra alle olive e tuorlo marinato
€ 19

Tartare di salsiccia di Bra con pane croccante caprino e gocce di peperone
€ 21

Kebab di tonno con composta di cipolla Belendina di Andora
€ 24

Salmone marinato al caffè con formaggi bianchi e olive taggiasche
€ 23

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - battuta di gambero rosa - tre filetti di pesce e tre tartare
€ 43

Tagliolini solo tuorlo su tartare di bufala e alici con caviale di colatura e pane croccante
€ 20

Gnocchetti di patate e grano arso con calamari, birra e fagioli di Conio
€ 21

Raviolini di prescinseua su crema di zucca e aglio di Vessalico fondente al rosmarino
€ 20

Risotto Carnaroli al bergamotto con tartare di gambero rosa e cioccolato fondente
€ 23

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 21

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 16,00

I nostri secondi piatti di pesce

Hamburger di ricciola tartare di barbabietola e gorgonzola
€ 26

Ombrina su passata di trombette e fumetto di cavolo rosso
€ 25

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 27,00

I nostri secondi piatti di carne

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, spuma di tonnata insalatine e gocce di rucola
€ 26

Tagliata di picanha su crema di parmigiano reggiano gelatina di datterini e aceto balsamico
€ 25

Arrosto vegetariano alle lenticchie di Castelluccio su purea di patate all’olio extravergine
€ 17,00

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 18,00

Mousse ghiacciata alla liquirizia con salsa alla zucca vanigliata
€ 10,00

Crema al limone con frutti di bosco e zenzero candito
€ 10,00

Casoncelli dolci in zuppetta di pesche
€ 10,00

Mousse di cioccolato fondente frolla alle mandorle e meringa alla barbabietola
€ 10,00

Semifreddo alla pesca con gelatina al brachetto
€ 10,00

I colori del sottobosco
€ 10,00