Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma, cucina raffinata






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate

Food


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu

  • Vascello Fantasma
    Italian - English
    Menu

ANTIPASTI

Fondente di cavolfiore terra di nocciole e coulis di pomodoro alla clorofilla
€ 18,00

Tartare di fassona piemontese spuma di lardo di colonnata e crostone di pane casereccio
€ 20,00

Salmone leggermente affumicato su crema di panzanella con gelato di avocado
€ 20,00

Fagottini di spada marinato con burrata, misticanza e maionese di mango all’olio extravergine
€ 21,00

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare
€ 40,00

PRIMI PIATTI

Farfalle di grano arso su crema di trombette all’olio extravergine e tartare di gambero rosa nostrano
€ 20,00

Gnocchetti di patate e borragine con ragù di coniglio olive taggiasche e pinoli
€ 19,00

Ravioli di pescato in pappa al pomodoro e basilico
€ 20,00

Risotto Carnaroli al Rossese con polpo rosticciato e piccole verdure
€ 20,00

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 20,00

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 15,00

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti di pesce

Riccio di ombrina con burrata olive taggiasche su crema di barbabietola alla menta
€ 24,00

Filetto di tonno appena scottato con Nizzarda a modo mio
€ 25,00

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli

€ 26,00

I nostri secondi piatti di carne

Coscia di coniglio farcita su crema di focaccia trombette e topenade disidratata
€ 23,00

Tagliata di filetto di Fassone piemontese con maionese alla nocciola tonda gentile e piccolo flan di Castelmagno
€ 28,00

LA PROPOSTA VEGANA

Tortelli di grano arso con patate e verdure in pappa al pomodoro e basilico
€ 16,00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 17,00

I DESSERT

Semifreddo allo yogurt con gel di sedano alla mela verde e gelato al basilico
€ 9,00

Terrina di fragole con fragole al balsamico
€ 9,00

Ravioli al cioccolato in zuppetta di pesche
€ 9,00

Pagoda ghiacciata al latte di mandorle con mele caramellate
€ 9,00

Crostatina meringata con i limoni del nostro giardino e coulis di lamponi
€ 9,00

I colori del sottobosco
€ 9,00