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I Piatti

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Come un pulledpork con panino al vapore e salsa ai cachi leggermente piccante
€22

Baccala mantecato con sformatino di zucca, salsa al gorgonzola e zenzero
€23

Tagliatelle di seppia con sesamo, nocciola tonda gentile e bavarese ai finocchi
€23

Piccoli “chisöl” di polenta con uovo cotto a bassa temperatura
su fonduta di stracchino tartufato
€21

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - battuta di gambero rosa - sashimi di pesce e tartare
€49

Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65

Coperto € 5

Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3


Ravioli di carciofo violetto di Albenga con calamaretti e salsa all’acciuga
€23

Gnocchi di ricotta di bufala con bisque di gambero viola
€23

Spaghetti di Gragnano con canocchie all’aglio olio e peperoncino
€22

Risotto Carnaroli alla barbabietola con burrata, vongole veraci e lime
€23

Garganelli all’uovo con carbonara al ragù di cappone e gremolata
€22

I nostri piatti della tradizione

Mandilli al pesto
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Zuppetta di pescato secondo mercato con bruschette e salsa all’aglio di Vessalico
€29

Filetto di branzino su spuma di topinambur, crumble di taralli
e carciofo violetto di Albenga croccante
€32

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 31

I nostri secondi piatti di carne

Filetto di bovino adulto piemontese  arrostito con passata ai frutti di bosco,
schiacciata di patate all’olio nuovo e cipollotti
€29

Coscia di anatra cotta a bassa temperatura con sformatino di verze,
pancetta croccante e fonduta di Bitto
€28


Polpette di legumi in guazzetto di pomodoro con bruschette
€ 19


Il menu degustazione a mano libera dello chef

5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

***

Il menu degustazione “Carta bianca”

7 portate
per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100


E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12

Casoncelli al fondente con pere candite e spuma di cioccolato bianco alla salvia
€ 12

Cheese cake al mandarino con gelato alle olive taggiasche e namelaka
€ 12

Semifreddoal torroncino con gelatina di fragole e fondente al 74%
€ 12

Crema Bavarese ai cachi con salsa all’amaretto e marron glacé
€ 12

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale



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