Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma, cucina raffinata






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Food


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu

  • Vascello Fantasma
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    Menu

ANTIPASTI

Panna cotta alla zucca con porcini e parmigiano reggiano
€ 18

Tartare di fassone appena scottata su crema di castelmagno porcini fritti e emulsione all’aglio nero
€ 20

Tagliatelle di seppia e verdure con crema al limone e miele
€ 20

Cappon magro in versione moderna
€ 26

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-spuma di riccio-tre filetti di pesce e tre tartare
€ 40

PRIMI PIATTI

Paccheri farciti con cozze bacon e pomodorini confit
€ 19

Gnocchetti con farina di castagne porcini e calamaretti
€ 20

Ravioli di pescato in pappa al pomodoro e basilico
€ 20

Risotto carnaroli con fontina valdostana e tartufo
€ 22

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 20

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 15,00

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti di pesce

Involtini di pesce spada con pecorino sardo in spuma di patate e tapenade disidratata
€ 24

Filetto di ricciola con crudità di pizzaiola
€ 24

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 26,00

I nostri secondi piatti di carne

Petto di anatra cotto a bassa temperatura con verdure in salsa all’arancia e zenzero
€ 23

Tataki di filetto di fassona su purea di zucca e liquirizia
€ 27

LA PROPOSTA VEGANA

Fregula d’autore allo zafferano con caponata di verdure all’olio extravergine
€ 16,00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menù degustazione da parte di tutti i commensali

I FORMAGGI

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 17,00

I DESSERT

Semifreddo al bergamotto con passata di mango alla citronella
€ 9,00

Crema al limone con frutti di bosco e zenzero candito
€ 9,00

Casoncelli dolci su crema di cioccolato bianco alla salvia
€ 9,00

Fragole cioccolato e basilico
€ 9,00

Cheese cake alla birra con il suo gelato
€ 9,00

I colori del sottobosco
€ 9,00